Очень хорошая девочка!
Спасибо,Ольчик!
Восточноевропейская овчарка. Мещера. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточноевропейская овчарка. Мещера. » Странички питомников и секций. » Питомник "БАТ ХАН", г. Нижний Новгород
Очень хорошая девочка!
Спасибо,Ольчик!
Сегодня в Ставрополе,
Региональная выставка, под судейством Мазиной Л.А.
Бат Хан Шторм (БХ Сердитый Страж х Зореслава с МО), CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-2, ГОРДОСТЬ РОССИИ 2 место !!!!!!!!!!!❤️🌹💪
Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, под судейством Абракимова Ш.
Бат Хан Шторм (БХ Сердитый Страж х Зореслава с МО), CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР!❤️🌹👍
По итогам трех выставок закрыт титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Поздравляем Ольгу и Старка, с победами! Так держать!🌹🌹🌹
Поздравляем заводчика и рук. питомника с результатом выпускника! 🌹
А также сына Джина с первым титулом его сына!
Отредактировано Ольга Воронина (2018-06-02 22:39:53)
Вот это сынок,от всей души поздравляем....
По итогам трех выставок закрыт титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Я очень рада за сына! Как сказала хозяйка - Всем врагам назло!!!
Рада за внучка! Поздравляю!!!
02.06.18г., в КСС Первомайский(Москва), проходили испытания по АПС уровни 1,2
Бат Хан Сердитый Страж, прошел испытания и получил квалификацию в АПС-1.
Комментарии Алексея Брейкина: "Особо хочется выделить С.Калачеву, приехавшую из Нижнего Новгорода: не так много сейчас ВЕО, которые в состоянии выполнить требования в АПС. А тут еще и не было специального тренинга с учетом особенностей норматива (кстати, это хорошая иллюстрация концепции АПС - надежная в управлении и в защите уверенная собака должна получить зачет и без специальной подготовки к сдаче). Очень положительные впечатления."
Наши поздравления Свете и Джину! Ваша работа еще раз доказывает, что собака с крепкой НС, смелая и уверенная может работать в любом нормативе!
Отредактировано Ольга Воронина (2018-06-05 13:59:00)
С удовольствием прочитала комментарий. Светлана, поздравляю!!!БРАВО!!!
Классно!
borburchic,Ольга Воронина,Татьяна УчуватоваВсем спасибо за поздравления! Ждем фото,видео и диплом)
Мы еще и защитный раздел АПС-2 отработали))) Обидно было уехать,только пройдя 1-ый уровень). Когда изначально попросились выйти и во второй,комментарий был: вы сначала попробуйте 1-ый пройти,а то все говорят,что легко,а пройти не получается... Но после прохождения "добро" было дано,опять-таки с комментарием:если он у Вас еще живой... Ну,я думаю,фигуранты оценили степень его живости на 2-м уровне))) А когда уже под занавес,после окончания всех испытаний, Серега еще отработал с ним угон и увороты....Ну,я думаю,все всё поняли)))
Ольчик,ты,я знаю,в нас всегда веришь и поддерживаешь! Спасибо тебе огромное!!!
Бат Хан - ну вы молодцы!!! Оценка Алексея Брейкина дорогого стоит!
Бат Хан - ну вы молодцы!!!
Спасибо!
borburchic,Ольга Воронина,Татьяна УчуватоваВсем спасибо за поздравления! Ждем фото,видео и диплом)
Мы еще и защитный раздел АПС-2 отработали))) Обидно было уехать,только пройдя 1-ый уровень). Когда изначально попросились выйти и во второй,комментарий был: вы сначала попробуйте 1-ый пройти,а то все говорят,что легко,а пройти не получается... Но после прохождения "добро" было дано,опять-таки с комментарием:если он у Вас еще живой... Ну,я думаю,фигуранты оценили степень его живости на 2-м уровне))) А когда уже под занавес,после окончания всех испытаний, Серега еще отработал с ним угон и увороты....Ну,я думаю,все всё поняли)))
Ольчик,ты,я знаю,в нас всегда веришь и поддерживаешь! Спасибо тебе огромное!!!
Это они Джина не знали)))))
Молодец!)
Это они Джина не знали)))))
Ага!
Поздравляем Вас От Души....
Бат Хан
Свет, а где бы сам норматив глянуть?
Иван Викторович,Спасибо,Вань!
borburchicСвет,забей в инете Аттестация Прикладных Собак. Там все есть,и правила в том числе)
Поздравляю!
еще раз доказывает, что собака с крепкой НС, смелая и уверенная может работать в любом нормативе!
это верно!
Комментарии Алексея Брейкина: "Особо хочется выделить С.Калачеву, приехавшую из Нижнего Новгорода: не так много сейчас ВЕО, которые в состоянии выполнить требования в АПС. А тут еще и не было специального тренинга с учетом особенностей норматива (кстати, это хорошая иллюстрация концепции АПС - надежная в управлении и в защите уверенная собака должна получить зачет и без специальной подготовки к сдаче). Очень положительные впечатления."
Приятно. Поздравляю!!!
олюшка,Таша,спасибо,девчонки!
Голландские, внучки,
ШелбиКобра и ШустРа Козырной Масти (БХ Сердитый Страж х Сорбона КМ)
ШелбиКобра и ШустРа Козырной Масти (БХ Сердитый Страж х Сорбона КМ)
Растут доченьки!
Наши поздравления Свете и Джину! Ваша работа еще раз доказывает, что собака с крепкой НС, смелая и уверенная может работать в любом нормативе!
Поздравляю! Редко заглядываю! Могут наши, если есть где и с кем заниматься!
Pantera-Dara,спасибо! Мы стараемся,ищем)))
16.06.18г. Всероссийская выставка ЧФ РФСС "РАЗДОЛЬЕ "
Бат Хан Черная Пантера (МВ Тристан х Любослава с МО), 2 отлично
Поздравляем дочу с выходом "в свет")
Внуки Карата и Любы,
Дети Бат Хан Черноокой Артемиды и Зольда с МО.
Им, сегодня, исполнился 1 месяц!
С Днюхой маленьких ВЕОшек! Растите сильными, смелыми, здоровыми!
Бат Хан ЮНГАР
Бат Хан ЮКАГАН
Ольга Воронина,Спасибо,дорогая!
Ольга Воронина,Спасибо,дорогая!
Не за что!)
Леха посмотрел фото внуков и сказал- Орлы!))))
Леха посмотрел фото внуков и сказал- Орлы!))))
Вы здесь » Восточноевропейская овчарка. Мещера. » Странички питомников и секций. » Питомник "БАТ ХАН", г. Нижний Новгород